Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Важно: Возвращаем старый дизайн YouTube



Приветствую всех. На днях пришлось переустанавливать  компьютер и столкнулся с несколькими неприятностями. Одной из них оказалась смена дизайна на YouTube. Почитал в сети и понял, что по душе он пришелся не только мне но и многим другим пользователям. Не буду описывать причины, а их несколько, почему меня этот дизайн не устроил. Но если раньше была возможность вернуться к классическому стилю оформления нажав соответствующую кнопку, то некоторое время назад такая возможность пропала. Что же теперь делать?

QIP Shot - Image: 2018-03-17 22:29:33


Залез в Сеть и стал искать выход. Просмотрел много роликов, но большинство или устарели или работали не корректно , то есть исправляя дизайн Ютуба портили что-то другое, например у меня пропали картинки в... твиттере. Но все же я нашел выход. и даже два.



Заходите в Интернет-магазин Chrome и набираете в поиске - User-Agent Switcher for Chrome. Из трех расширений выбираете нижнее на скриншоте (проверил два, верхний как раз и давал искажения на твиттере и в странице поиска). Нижний же работал во всех браузерах.

QIP Shot - Image: 2018-03-17 22:04:57


После установки расширения, если по его значку щелкнуть левой клавишей мышки, то выскочит такая картинка, где и выбираете нужный для вас вариант Браузера. В моем случае это - Chrome on Windows

QIP Shot - Image: 2018-03-17 22:50:29



Способ 2: Восстановление старого интерфейса YouTube с помощью расширения Tampermonkey / Greasemonkey

Появились альтернативные методы, которые позволяют принудительно вернуть старый внешний вид YouTube. Это можно сделать с помощью расширения  - Tampermonkey в браузерах Chrome и Opera или Greasemonkey в Firefox.


Расширения Tampermonkey проверил у себя в браузере - Opera вроде все нормально.


Tags: Web-мастерам, дизайн YouTube, старый дизайн
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin декабрь 19, 2016 10:00 16
Buy for 50 tokens
Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая грудь. Лицо я бы красивым не назвал,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments