Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Пари на девственность 1

Тех, кто читал - "Аппендицит - часть 1" прошу сильно меня не бить и не читать эту часть, так как, под давлением одной дотошной подруги, пришлось сменить название Аппендицит, так как от меня требовали  - Аппендикса. :))
Я решил вообще сменить название, что бы не было споров на - "Пари на девственность". Кто читал, можете пропустить, кто нет - "милости просим к столу"


Была у меня одна знакомая, нормальная девица, но было у неё два минуса: первый, это постоянные жалобы на аппендикс, а второй – девственность. Так как была Соня весьма привлекательна, с хорошей фигуркой и очаровательной улыбкой, то оба эти минуса сильно затрудняли с ней общение. И вот как-то при очередной встрече, стал я над ней подтрунивать:
– Соня, ну это уже ни в какие ворота не лезет. Если твою девственность еще как-то можно терпеть, то аппендикс - просто жить не дает! И если ты, что ни будь радикальное, типа операции не предпримешь – так девственницей и умрешь!
– Почему это? – возмутилась Соня, – Какая тут вообще связь?
– Элементарная. Лопнет аппендикс, и умрешь девственницей, если не успеешь впопыхах отдаться кому-нибудь в реанимации.
– Дурак! Я вот посмотрела, как ты запел, если бы он у болел – у тебя.
– Если бы болел, взял бы и вырезал!
Соня снисходительно так заулыбалась, глядя на компанию дворовых ребят:
– Если ты такой храбрый, пойди и вырежи.
– Ну, я же не идиот, что бы вот так ни с того, ни с сего – лечь на операцию.
– Тогда давай спорить, – завелась Соня, – Я ставлю коньяк.
– Может, на пачку примы, съязвил я, – но Соня уже завелась, глаза загорелись, она немного ссутулилась и её еврейский горбик, дал понять, что Соня не уступит:
– Ставлю свою Яву.
Пацаны затихли.



Соня была дочерью Резо, отличного гонщика гаревика. Тогда в Тбилиси была отличная команда гонщиков спидвея, чего стоил Валерий Климентьев, чемпион Европы. Естественно, Резо воспитывал дочь как сына и рано приучил её к мотоциклу. Вот и получилась у него красавица дочь, с ветерком в голове, гоняющая на красной Яве по городу.
– Нет, мне Сонечка Ява твоя не к чему.
Соня крутанула на пальце ключи от мотоцикла, похлопала по сиденью своего чешского коня, и унизительно глянув на меня своими глазищами, прочеканила, каждое слово:
– Так и скажи, что испугался, следующий раз не будешь языком молоть, трепло.
– Сонечка, я ведь не сказал нет, только плоть на железку менять не хочется.
– Не поняла? Ты, что и меня хочешь заставить аппендицит вырезать?
– Конечно, нет, мы с этого же начали, что ты боишься. Заметь – не я боюсь, так вот, я меняю свой аппендицит на твою невинность, а что, думаю размен честный.
– Соня, не то потеряла дар речи, не то ей стало не хватать воздуха, но видя, что ребята начинают, вроде как, подсмеиваться и конечно не веря, что вот так, вдруг, можно пойти и вырезать себе аппендицит, Соня залихватски попросила разбить пари.

Продолжение следует.



Подписаться на уведомления

Пари на девственность - 1
Пари на девственность - 2
Пари на девственность - 3
Пари на девственность - 4
Пари на девственность - 5
Пари на девственность - 6
Tags: Пари на девственность, рассказы
Subscribe

Posts from This Journal “Пари на девственность” Tag

  • Пари на девственность 6

    Самое болезненное состояние было в ночь после операции. Утром уже стало намного легче, боли почти утихли, если рану не тревожить. А уж потом, когда я…

  • Пари на девственность 5

    Конечно, стайка вкусно пахнущих, глядящих заинтересованным взглядом на меня, лежащего голым, возымело действие в виде стойкой эрекции. Никуда не…

  • Пари на девственность 4

    Продолжение. Так как должны были делать операцию в полости живота, то есть и пить не разрешили, это пока было единственное неудобство. Днем пришел…

  • Пари на девственность - часть 3

    Продолжение. Через полчаса я уже был в хирургическом корпусе, в палате на 6 коек, на самом лучшем месте у окна рядом с батареей отопления. Было…

  • Пари на девственность 2

    Продолжение. Простонав и проканючив всю ночь, что болит аппендикс, что правую ногу тянет, что могу умереть от перитонита - Дед с утра пораньше утром…

promo yurayakunin february 10, 2024 13:12 743
Buy for 20 tokens
Нажмите на красные кружки со стрелочкой и прослушай пять рассказов-миниатюр. Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель года" 2011 года. Пишу в основном рассказы и юморески, которые являются…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments