Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Срочно: Выборы Президента РФ признаны недействительными


Центризбирком объявил выборы президента России недействительными. Глава ведомства Элла Памфлова попросила россиян проголосовать еще раз. "В результате кибер и DDoS-атак из 136 стран мира, произошел чудовищный сбой системы ГИС "Выборы", в результате которого все итоги голосования были утеряны. Мы приняли решение провести повторное голосование", – пояснила Памфилова. Хотя первым поздравил В.Путина и российский народ через свой твиттер - Рекс Тиллерсон


– Это, безусловно, создает большие неудобства для всех, но с другой стороны, дает возможность тем, кто позарился на "партийные печеньки" кандидатов от партий и голосовал не за Путина, одуматься и сделать правильный выбор, – прокомментировал ситуацию пресс-секретарь Дмитрий Пурга.

В МИДе тем временем связали повторное голосование со вмешательством США. "Уверена, что это дело рук американских и британских спецслужб – тех самых, которые кричали из каждого утюга о вмешательстве русских хакеров в американские выборы. Что ты теперь скажешь, Рэкс?", – написала на своей странице в "Одноклассниках" Мария Захарова.

Однако источник Интерсакса в администрации президента рассказал, что на ночном совещании у Владимира Путина глава ЦИК расплакалась и призналась, что сама всё испортила. "Я хотела добавить Ксюше еще две десятых процента, что-то нажала и всё обнулилось. Простите меня, Бога ради, хотела же как лучше", – сказала Памфилова Путину.

В ответ глава государства потрогал ее за плечо и успокоил со словами "ничего страшного". "Общий вектор мнения россиян и так понятен, а если нужно соблюсти формальности, то те, кто поддерживает наш курс, придут и проголосуют еще раз. Не сломаются", – передал Интерсаксу слова президента один из участников ночного совещания. По его словам, под "не сломаются" Владимир Путин имел ввиду автобусы, которые развозят людей по избирательным участкам в рамках федеральной программы "Карусель".
источник

Free counters!

Tags: Памфилова, Путин, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Удивительный по своей простоте случай, как в стране совсем избавились от инвалидов. Само собой корень проблемы - финансовый, так как инвалидов нужно содержать за счет государства, а значит, что физически здоровые люди должны работать и отчислять в казну за тех, кто не может работать. В один…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments