Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Пари на девственность 2

Продолжение.

Простонав и проканючив всю ночь, что болит аппендикс, что правую ногу тянет, что могу умереть от перитонита -  Дед с утра пораньше утром повел меня в больницу,  к сыну своего друга, Роману Фомичу.
– Рома, это мой внук, всю ночь ныл за аппендикс, ты уж глянь родной!
Роман Фомич, положил меня на кушетку, оголил живот, пощупал, где надо и где не надо, задал сопутствующие вопросы, сосредоточенно глядя в стену. Затем вызвал медсестру. Та, через пару минут, вплыла в кабинет, вольным сексуальным стилем, усиленно работая бедрами, явно в расчете на Романа, хотя «организм» среагировал у меня. Роман Фомич это тут же заметил и разрешил с тахты подняться. Медсестра, взяв у меня кровь, неровно дышала на Роман, что в свою очередь передавалось мне уж слишком, у неё была явная в его сторону дыхательная аритмия.


– Через полчаса, ответ будет готов, к вам прийти или позвонить?
– Позвони, а с отчетом приходи вечером я сегодня дежурный.
Пока ждали анализ крови, Роман Фомич спросил про институт, про спортивные успеха, про фронтовые дела. Тут я ему и выдал:
– Пока не начнут операцию, могу с успехом подносить патроны в окопчик к вашей медсестре.
Тут Романа как-то заклинило, эскулап пристально посмотрел на меня, потом на деда и вдруг сначала мелко задрожал, потом его прорвало так, что он заржал как конь!:
– В тот окоп я сам снаряды ношу и не без успеха, ты уж как-нибудь другой окопчик подбери, а то я тебе аппендикс вырежу прямо тут, что понадежнее было!
– Да, да Рома, ты уж за ним проследи, а то всех ваших баб соберет в палате, и устроим сеанс одновременной игры на нескольких койках, уж я его знаю – вмешался дед, посмеиваясь в кулак.
Получив анализ крови, Роман Фомич, ненароком заметил:
– А что боль уже прошла, гляжу, патроны заготавливаешь?
– Нет, что вы Роман Фомич, болит.
– В общем, так, острой необходимости в операции не вижу, просто посоветовал бы понаблюдаться и через месяц другой снова взять анализ крови.
– Роман Фомич, вы же знаете, что раз уж он заболел, то все равно его придется резать, а мне через некоторое время на три месяца со стройотрядом института в тайгу в глухомань ехать надо и если что там? Вы возьмете на себя ответственность перед другом вашего отца, – я показал на деда, у которого сразу как-то отвисла челюсть и увеличилась глаза, так что пришлось наступить ему на ногу, – утверждать, что мне ничего не угрожает?
Дед взял руку Романа Фомича, потом крякнув, и погрозив мне пальцем, серьезно сказал:
– Роман, ты мне прямо скажи, чего юлишь? Раз пацан говорит, болит, видимо болит, ну не дурачок же он – здоровый аппендикс резать? Давай определяй, а то там, в тайге – дед грозно глянул на меня – кто знает, что случится, да и дежуришь ты вроде сегодня, потом опять засмеявшись в кулак – Только со снарядами не переусердствуй.
На том и сговорились, я остаюсь в больнице, меня готовят к операции, а Роман, как только заступит на дежурство – прооперирует.
– Посидите в коридоре, я вызову сестру, она проводит в хирургию, надеюсь, тапочки и треники есть? Дед потряс сеткой.
Как только вышли в коридор, дед грозно:
– В институте что натворил? Прячешься тут в больнице? Выгоняют? Что наплел про тайгу?
– Да нет все нормально, просто если бы не тайга – не оставил, а ведь ты знаешь, раз уж решился... не стоит откладывать!
– Ну если так, то нормально.

Продолжение следует.



Подписаться на уведомления
Пари на девственность - 1
Пари на девственность - 2
Пари на девственность - 3
Пари на девственность - 4
Пари на девственность - 5
Пари на девственность - 6
Tags: Пари на девственность, рассказы
Subscribe

Posts from This Journal “Пари на девственность” Tag

  • Пари на девственность 6

    Самое болезненное состояние было в ночь после операции. Утром уже стало намного легче, боли почти утихли, если рану не тревожить. А уж потом, когда я…

  • Пари на девственность 5

    Конечно, стайка вкусно пахнущих, глядящих заинтересованным взглядом на меня, лежащего голым, возымело действие в виде стойкой эрекции. Никуда не…

  • Пари на девственность 4

    Продолжение. Так как должны были делать операцию в полости живота, то есть и пить не разрешили, это пока было единственное неудобство. Днем пришел…

  • Пари на девственность - часть 3

    Продолжение. Через полчаса я уже был в хирургическом корпусе, в палате на 6 коек, на самом лучшем месте у окна рядом с батареей отопления. Было…

  • Пари на девственность 1

    Тех, кто читал - " Аппендицит - часть 1" прошу сильно меня не бить и не читать эту часть, так как, под давлением одной дотошной подруги,…

promo yurayakunin april 14, 2015 23:01 53
Buy for 20 tokens
Представительницы древнейшей профессии встречаются повсеместно, но о том, сколько зарабатывает проститутка, задумываются лишь редкие люди. Заработок проституток обладает собственными интересными особенностями, которые наверняка сильно поразят людей. Пора попробовать оценить эту работу, удивляющую…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments