Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Пари на девственность - часть 3

Продолжение.

Через полчаса я уже был в хирургическом корпусе, в палате на 6 коек, на самом лучшем месте у окна рядом с батареей отопления. Было начало весны, но отопительный сезон еще продолжался.
Побродил немного по коридору, позвонил своим институтским, сообщил что в больнице с аппендиксом, а главное позвонил Соне и обрадовал её, что вечером операция и у неё – недельная готовность. Побродив еще немного – пошел знакомиться с соседями.
Рядом со мной лежал Владимир Далакян с сотрясением мозга. Небольшой худенький скрипач, он на репетиции, которая проходила на сцене, во время перерыва решил поменять дислокацию и оказался в оркестровой яме. Он мне красочно объяснял, что когда падают обыкновенные люди они выставляют вперед руки сохраняя голову, а когда падают скрипачи… тут он сделал паузу и спросил:


– Вы знаете кто такие Страдивари, Амати, Гварнери?
– Конечно, знаю, великие скрипичные мастера!
Владимир немного подумал и сказал:
– Ну, у меня была скрипка поскромней, Карло Бергонци, поэтому, когда я падал в яму, то руки со скрипкой и смычком убрал назад, как это делают при падении настоящие скрипачи и приземлился на голову, она намного дешевле той скрипки, что была у меня в руках.
Обрадовавшись, что кто-то его слушает, он пообещал при первой возможности сыграть на скрипке, уверенный в том, что раз я знаю великих скрипичных мастеров, то уж скрипичные произведения я знать и любить обязан.
– Знаете, молодой человек, я вот лежу и думаю, чем же раньше лечили сотрясение мозга? То, что мне колют сегодня (а кололи ему магнезию), это сродни средневековой пытке.
– Дядя Володя, знаете, я вам подскажу как сделать, чтобы и скрипка была цела и голова не сотрясалась!
– Смеешься?
– Нисколько! Следующий раз на репетиции требуйте, чтобы вам разрешили репетировать в яме!
– Хорошая идея, спасибо. А хочешь, я тебе расскажу анекдот?
– Только не про Сакко и Сико.
Далакян улыбнулся
– Ты думаешь, что если я скрипач, то весь ум у меня в пальцах? Вот скажи, почему, в основном, евреи великие скрипачи и виолончелисты, а не пианисты? Они вовремя понимают, что когда они станут великими, то скрипку возить на концерты легче, чем рояль.
– А ты чего стал скрипачом, ты же не еврей?
– Так я же армянин, а армяне – хитрее евреев настолько, что евреям ничего не оставалось, как стать умнее армян.
Наискосок от меня лежал милиционер. Фамилию не помню, ну это и не обязательно, звали его Бено, работал он в охране натахтарского водохранилища. Мужик под два метра, все вроде у него отлично кроме живота, он как-то не по окружности был у него, а рос в основном вперед. Если смотреть на Бено сзади, то вроде и фигура была. Но на кровати, если не придвигать с боков стулья то, как только он переворачивался на бок, живот перевешивал, и он оказывался на полу и тогда по всей палате разносился махровый ментовской мат. Бедный Бено приезжал сюда ежегодно и ему срезали почти ведро жира с живота.

продолжение следует:


Подписаться на уведомления

Пари на девственность - 1
Пари на девственность - 2
Пари на девственность - 3
Пари на девственность - 4
Пари на девственность - 5
Пари на девственность - 6
Tags: Пари на девственность, рассказы
Subscribe

Posts from This Journal “Пари на девственность” Tag

  • Пари на девственность 6

    Самое болезненное состояние было в ночь после операции. Утром уже стало намного легче, боли почти утихли, если рану не тревожить. А уж потом, когда я…

  • Пари на девственность 5

    Конечно, стайка вкусно пахнущих, глядящих заинтересованным взглядом на меня, лежащего голым, возымело действие в виде стойкой эрекции. Никуда не…

  • Пари на девственность 4

    Продолжение. Так как должны были делать операцию в полости живота, то есть и пить не разрешили, это пока было единственное неудобство. Днем пришел…

  • Пари на девственность 2

    Простонав и поканючив всю ночь, что болит аппендикс, что правую ногу тянет, что могу умереть от перитонита, так напугал домашних, что с утра пораньше…

  • Соня 1

    Была у меня одна знакомая, нормальная девица, но было у неё два минуса: первый, это постоянные жалобы на аппендикс, а второй – девственность.…

promo yurayakunin февраль 10, 2024 13:12 743
Buy for 20 tokens
ПОЖЕРТВУЙТЕ НА ИЗДАНИЕ КНИГИ PayPal - https://www.paypal.me/LianaTabidze ЯД - 41001583526466 WebMoney - R406100370118, Z228282210773 Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель года" 2011 года.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments