Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Депутат Слуцкий изнасилован неизвестными в подъезде своего дома



Главу комитета Госдумы по международным делам экстренно госпитализировали с подозрением на разрыв лобка. Леонида Слуцкого обнаружили жители его дома лежащим без чувств. «На нем практически не было одежды, всё тело исцарапано. А в заднее отверстие, извините, засунут микрофон одной из известных телекомпаний», – рассказала консьержка дома. Она отлучилась буквально на 15 минут, в которые «произошло это зверство».

Картинки по запросу

В Институте им. Склифосовского Интерсаксу сообщили, что врачи несколько часов боролись за лобок Слуцкого, но спасти его не удалось. «Зато вынули микрофон, не повредив внутренних органов. Однако это не всё, что запихнули в депутата. Мы были крайне удивлены, когда обнаружили в прямой кишке несколько диктофонов с лейблами РБК, «Дождя», Эха Москвы, «Коммерсанта» и «Ведомостей», – говорит хирург Виталий Спасодепутатов.

Слуцкий теперь не скоро сможет вернуться к своим депутатским обязанностям: на восстановление уйдут месяцы. Больного уже навестили Ирина Роднина и Наталья Поклонская. Они провели в палате целый час и вышли "не только взволнованными, но и взъерошенными". Роднина призналась журналистам, что всегда мечтала о приставаниях Слуцкого, приходила к нему без белья, подолгу задерживалась в его кабинете, но «встречала абсолютное равнодушие».

– Я никогда не поверю, что он мог домагиваться каких-то там журналисток. Если уж Леонид не захотел меня, олимпийскую чемпионку, то о ком вообще может быть речь! – сказала Роднина. Она пообещала отомстить за Слуцкого.

Между тем Следственный комитет уже возбудил уголовное дело по статье 69 УК СССР «Членовредительство». В редакциях крупных российских СМИ сейчас проходят обыски. «Нам поставлена задача – выйти на след организованной медиабанды, которая совершила покушение на сексуальность Леонида Слуцкого», – пояснили в СК.
источник

Tags: Слуцкий, изнасилование, интерсакс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin june 30, 11:00 13
Buy for 50 tokens
Сколько можно получить за онлайн-работу? Вопрос достаточно заезженный и интересует, наверное, всех новичков. Все зависит от выбранного способа заработка, а самое главное от желания и умений самого соискателя работы. Возьмем, к примеру, начинающего копирайтера, который вознамерился зарабатывать на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments