Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Отношения: Будни врача-терапевта 5

[+18 ]эротика

Категория: Группа
Картинка к рассказу
Наталья Семёновна торопилась домой. К часам семи, возможно, придёт Костя. В обеденный перерыв он забегал в столовую и оплачивая свой комплексный обед на кассе, обещал заглянуть к ней вечерком. На этот случай Наталье было чем угостить желанного гостя, к его регулярным посещениям она уже привыкла, но всё же манеры любовника в обращении с ней вызывали некоторую тревогу за своё здоровье. Иметь в непосредственной близости от себя такого энергичного и неутомимого молодого любовника – это то, о чём могут мечтать многие одинокие женщины, да и замужние не исключение. Однако, каждое его посещение заканчивалось для Натальи довольно болезненными ощущениями в области гениталий. При анальном сексе Костя сознательно избегал смягчающих кремов. Его действия, с уклоном к садизму, распаляли страсть в женщине, превращая её в покорную наложницу, но наряду с этим, она испытывала ужасную боль в анусе, разрываемом крупным членом, своего любовника. Её жалкие стенания возбуждали Костика, с ней он не церемонился в проявлении своих извращённых фантазий. Успокаивался лишь, растратив запас жизненной силы на едва живом теле несчастной женщины. Уходил от Натальи, не заботясь о её состоянии после интенсивного секса, оставив лежать на постели с растерзанным видом изнасилованной хозяйки квартиры. Правда, иногда задерживался, чтобы после короткой передышки вновь возобновить свой грубый акт. Интересно то, что Наталья никогда ему не выговаривала за жестокость с которой он наказывал её или мстил ей за что – то. Но по прошествии двух, трёх дней она всё так же с трепетом ждала своего Костика, сознавая заранее исход их свидания.

Уже в восьмом часу Костя позвонил в дверь своей соседке. За дверью послышались неторопливые шаги, щёлкнул замок, на пороге квартиры стоял незнакомец. Несвежая рубашка в клетку, расстегнутая до пупа, под ней застиранная синяя майка. Внешний вид завершали серые с лампасами треники, с вытянутыми коленями. Колючий взгляд с широкой небритой физиономии был наполнен любопытством к позвонившему гостю.

– Здравствуйте. Хочу познакомиться – Ваш сосед по лестничной клетке, звать Костей. А вы, видать, супруг Натальи Семёновны. ? – Рассудив, с кем имеет дело, догадался понятливый Костик.

– Заходи, коли пришёл, чего через порог знакомиться. Костя перешагнул порог и тут же был прижат к стене хозяином квартиры.

– Вот, значит, кто трахает мою жену, – зло прищурив белёсые глаза прошипел сосед в лицо Косте, ну, как, хороша бабёнка?

Но вдруг миролюбиво осклабившись, потрепав по щеке парня жёсткой ладонью добавил:

– Что, зассал пацан? То – то, чужие бабы дорого обходятся. Но тебе повезло я не ревнивый, хотя и злопамятный. Если мою женщину потрахиваешь, то предъяви на обмен свою. Есть у тебя такая?

– Откуда!!?

– У такого лося, как ты, где – нибудь отыщется. Мне Наташка рассказала про твою елду. Такие козлы одной бабой не успокаиваются, даже такой как моя. Сразу не отказывайся, но если сам найду – расчёт для тебя будет другим. Усёк харёк? А теперь закрепим наш уговор на деле, прошу в опочивальню.

Костя на ослабевших ногах прошёл в спальню Натальи, судорожно перебирая варианты выхода из этой мерзкой ситуации. Искал и не находил... В комнате над уже знакомой кроватью горел свет от настенного светильника. На спине лежала Наталья со связанными над головой руками, привязанными к спинке кровати. Лиловый синяк под правым глазом говорил о том, что её встреча с законным мужем носила горячий характер.

– Чего уставился? Прошу, гостю респект. Наталья Семёновна в твоём распоряжении, располагайся, не стесняйся, развлекайся, ну а я посозерцаю, с вашего разрешения…

– Да она вся обосалась, пусть хоть подмоется, – недовольно пробурчал Костя, отвязывая руки Наталье, – чего ты с ней сделал, она на ногах не стоит.

Костя волоком поволок Наталью в ванну. Та пытаясь встать, лишь перебирала ногами. Кровяные потёки на ногах уходили к промежности женщины. Следы зубов на груди соседки заливались чернотой. Пышные ляжки несчастной во многих местах синели от синяков сильных пальцев мужа. Втащив в ванну истерзанную Наталью, Костя усадил её на табурет и включив воду в ванну оглянулся к ней через плечо, приложив палец к губам. Тем же пальцем он провёл по ёмкости, указав на нужный уровень воды и ещё раз погрозив пальцем вышел в коридор.

– Жрать хочется, – обратился Костя к мужу Натальи, да и подкрепиться бы неплохо. Трудиться будем до утра?

– Не надорвёшься? – ухмыляясь зыркнул на него мужчина развалившись на стуле.

– Чем кормит Наталья Семёновна? Щами из столовой или собственного приготовления? Водку поди всю уговорили?

–Не обессудь, гость дорогой – до капли, а что, с собой не прихватил, коли знакомиться пришёл…

– Считай нёс, да не донёс. Коньяком не балуюсь, но водочку держу… Сей момент, я быстро, – Костя заглянув в ванну и убедившись, что она ещё не наполнена обращаясь к Наталье сказал:

– Посиди, я сейчас вернусь и помогу тебе, без меня не начинай, а то утонешь, – подмигнул ей Костя.

Вернувшись к себе в квартиру, он взял из серванта полную бутылку водки квадратного, синего стекла «Русский Лёд» и вернулся к соседям.

– Каково? Чудесный напиток скажу я Вам. Водка на экспорт, для ценителей и знатоков, – провозгласил Костя демонстрируя принесённую бутылку, – приступим к употреблению…

Выражение лица хозяина смягчилось на снисходительное и они прошли на кухню. Костя услужливо придвинул ему стул и достал из шкафа пару хрустальных рюмок, наполнил их прозрачным сорокоградусным напитком.

– За приятное знакомство, простите не знаю, как звать, величать, произнёс тост молодой человек.

– Для тебя – дядя Коля, поехали…

Они выпили и Костя, занюхав корочкой хлеба выпитую рюмку налил вновь по полной.

– Ты чего не ешь, захмелеешь, мне что ли Наташку за тебя трахать? – заметил дядя Коля.

– А сам не захмелеешь разве? – подначил его Костя.

– Не учи меня пить салага! Наливай и не считай. Я тебе свою бабу отдаю, а ты мне водки жалеешь? – хмельным голосом возвестил сосед.

– Да ты что? Да я, если хочешь, вообще пить не стану, пей один, а я лучше поем, скажет ещё, жалею. Ты, дядя Коля, чего про себя обрисуй слегка. Наталья рассказывала, что к другой бабе уходил.

– Сукой оказалась… Хрен с ней, найду – прибью. Нет, ты представь себе, сдала меня, год отсидел из – за этой падлы, – пьяным голосом причитал дядя Коля.

Костя вышел из кухни и заглянул в ванную. Наталья всё также сидела на табурете, завалившись на стиральную машину, раздвинув ноги и расслаблено взирая на Костика. Парень отключил воду и приподняв свою любовницу под руки посадил её на край ванны. Перевалив женщину в ванну, в тёплую воду, рукой замыл её промежность, обмыл лицо, грудь и вытащив из ванны, проводил Наталью в комнату, усадив в кресло. Наталья приходила в себя, уже более осмысленно вглядываясь в лицо Костика.

– Костенька, что же нам делать, ведь не даст он нам теперь жизни – изверг! – свистящим шёпотом произнесла Наташа.

– Я знаю что делать, не забоишься? Сиди, смотри не засни.

– Что ты, меня трясёт всю!

Костя вернулся на кухню. Дядя Коля, привалившись к стене, подперев голову, пытался ухватить рукой бутылку и не попадая в рюмку забрав ртом горловину пузыря жадными глотками тянул водку, закинув голову, двигая кадыком.

– О! да ты ещё весь в процессе. Я думал, что уже одолел её проклятую. Давай допивай и пошли.

– Пошли… куда пошли? Не тронь, оставь, я ещё не всё…

Мужик, приладив бутылку к распахнутому рту, запрокинул нечесаную голову, не отрываясь допил остатки водки, шумно сглатывая каждый глоток.

Швырнув пустой пузырь под ноги, пытаясь встать он качнулся и уткнувшись в грудь парня стал медленно оседать,

на подгибающихся коленях. Костя, прихватив соседа со спины повёл его по коридору, но резко завернув в проём открытой двери, втолкнул к налитой ванне, и сложив его в поясе с силой пригнул голову к воде, погрузив её до плеч, удерживая до тех пор пока тело не осело на пол. Убедившись в том, что дыхание его остановилось и конвульсии тела прекратились, Костя опустил тело соседа на пол и стал быстро снимать с него одежду. Раздев безжизненное тело, он поднял его и погрузил его в наполненную ванну.
Наталья сидела в кресле, прислушиваясь к звукам, доносящимся из коридора. Костя долго не появлялся, но вот дверь открылась и он вошёл в комнату в мокрой рубашке с закатанными рукавами, в забрызганных водой брюках.

Костя, что там с ним, ты так долго там был, я всё боялась, что он с тобой что – то сделает, вскинулась она с кресла.

– Не боись, Натаха, уже ничего не сделает, ни со мной, ни с тобой. А с собой вот сделал…

– Как это сделал? Костя, что там, скажи мне, – переходя на шепот произнесла женщина, сжимая пальцами подлокотники кресла.

– Пить ему надо было меньше, вот и потоп, сукин сын…, напряжённо улыбаясь, ответил парень, присев рядом с Наташей на стул.

– Как же? Что теперь будет со мной?... – в ужасе простонала она прикрыв кулаком приоткрытый рот.

– Хватит скулить и слушай меня! Ни мне, ни тебе этот урод не сдался. Тебе оставлять его у себя – опасно и не к чему. Затрахал бы до смерти и опять поставил бы корешам на круг. Забыла эту карусель? Значит, сделаем так. Ты была дома, готовила ужин. Вдруг этот тип, после нескольких лет отлучки заявился, после отсидки сразу к тебе. Обещал свою бабу, что посадила его, найти и расправиться с ней. Вытащил из шкафа две бутылки водяры, выхлестал из початого пузыря пол бутылки и принялся за тебя. Избил, снасильничал во все дыры и засел в кухне допивать. Ты, едва очухалась набрала воды в ванну и подмылась. Решила, мол, ежели сожительница его засадила, так тебе с ним теперь после стольких лет опять с ним мучиться? Вот и побежала в милицию, хочу заявление на эту гадину написать. Пусть врачи снимут побои. Он и раньше тебя, что неделя, лупцевал да сильничал со своими дружками, всё терпела, а он взял да и променял на молоденькую, думала отмучилась, ан нет, сызнова всё пошло, сил твоих больше нет никаких. Ну и там добавь чего по жалостней, всё одно не проверят. Сейчас же беги, чтобы время смерти совпало с твоим приходом к ментам. Вернёшься домой с ментом, пусть заберут красавца, а он в ванну полез зачем – то, мол пока ёб тебя, ты обоссалась и его замочила, воду ты из ванны не спускала, он и решил помыться, но вторую бутылку выжрать успел в одного, может заснул и сполз под воду, захлебнулся… Всё поняла? Теперь накинь на себя что – нибудь из домашнего, халат, лифчик порви… Сходи на кухню и вымой мою рюмку с битым краешком, вытри и спрячь поглубже в шкаф. Пил он один из своей рюмки, а допивал из горла, мол сама видела когда убегала в отделение. Если мою бутылку будут проверять на отпечатки, скажи, что ко мне ходила, в долг просила для мужа. Меня здесь не было. Усекла? Всё одевайся, свет в ванной не выключай, слегка прикрой дверь и беги скоренько прямым ходом в ментовку. Костя поцеловал соседку в разбитую губу и погладив по щеке вышел из квартиры соседей.

* * *

Увидел Костя Наталью уже на следующий день в столовой. Она вышла к нему и привалившись к стене, заложив руки за спину посмотрела на Костю ласково, чуть улыбаясь широким ртом с ямочками по щекам.

– Как всё прошло? – поинтересовался Костя, вглядываясь через тёмные стёкла её очков в глаза своей подруги.

– Всё как ты велел сделала. Правда Костя, тебе бы детективы писать… Оформили, как несчастный случай. Вызвали скорую, засвидетельствовали смерть, в результате алкогольного опьянения. Труп забрали в морг, я подписала протокол, моё заявление и результаты медицинского обследования, как потерпевшей приложили к делу. Теперь мне что – то в ванну заходить боязно, со всех углов он мерещится.

– Со временем пройдёт, не очкуй, – пообещал Костя и положил свою ладонь на плечо Натальи.

– Ты хочешь что ли? Или так, по – дружески заглянул? – с похотью в голосе поинтересовалась Наталья.

– Конечно хочу, но тебя сейчас трогать не стоит, поправишься, тогда за милую душу… – пообещал Костя, – так что считай по – дружески.

– Ну, минет я ещё могу для любимого человека, зубы он мне не выбил. Или к другой сходить не проблема? Чего сразу замолк. Колька, поди, правильно говорил, что тебе одной меня мало будет…

– Бери ключи, пошли дурёха! Её жалеешь, а она своего садиста мне тут приводит – зашибись! Вас, баб жалеть – себе дороже, – раздражённо фыркнул Костя.

С лёгкой душой, Наташа, взяв ключ, повела парня по холодному коридору в уже знакомое ему помещение для хранения овощей.

* * *

После разговора с Татьяной, Надя вернулась к себе в кабинет и села за стол, продолжив заполнять медицинские карты больных. Разговор, вернее монолог подруги, выслушанный Надеждой по телефону, несколько ранее, озадачил её. Эти спонтанные обвинения, брошенные ей в лицо, своей подругой. Собственно, что её так возмутило, что она знает или о чём догадывается? Неужели Надежда не имеет права на судьбу своего сына, кто, как ни она сможет оградить Серёжу от вмешательства, ей самой в придуманное будущее собственного сына. Достаточно того, что по воле кого – то он лишился ноги… И теперь это не нужное сожительство… И с кем? Девице, которой пора за муж за первого встречного, кем и оказался её Сергей. Что она может дать мальчику, который моложе её, без должного образования и профессии, находящемуся только в начале своего пути, ребёнка, кучу проблем, любви? Да все эти проблемы угробят их любовь в самый короткий срок. И потом, когда первое увлечение молодого мужчины остаётся для него последним? Это может быть элементарной потребностью сексуального общения с женщиной. Так это для него уже не проблема. Она сама взяла на себя решение этой стороны его жизни, не доверяя чужим женщинам. Уж если и решилась бы передать эту функцию, то никак в руки ровесниц сына, а скорее той же Татьяны, но, увы, не сложилось, всё из – за её племянницы. Кстати, что теперь делать с обещанием, данное Косте свести его с Татьяной?... Парень настойчив и нагловат. Придётся искать какой – то компромисс… Искать кого – то у себя в поликлинике – лишние свидетели её интимной жизни для посторонних... Да, сплошные проблемы, а как их решать? Интересно взглянуть на особу, которую Костя сыскал у себя на работе. Возможно третья женщина в его коллекции вовсе не нужна, а так для разнообразия… Тут Надежда вспомнила, что будучи неоднократно в гостях у своего Стаса случайно встречалась с его соседкой и по словам любовника, она работала у них на заводе именно в столовой. Молодая женщина, явно колоритная, даже более чем… Её формы не могли не привлечь внимания Кости, муж от неё ушёл – всё как – то удачно складывалось для парня. А это вариант замены для Татьяны. Моё дело предложить… Надя пошла в регистратуру и позвонила Косте на работу. Трубку взяла та же Клара Викентьевна и заинтригованная настойчивостью молодой женщины общением с её подопечным охотно передала трубку Косте, с живым интересом уставилась на него, пытаясь распознать секрет их отношений.

– Костя, ты не смог бы зайти ко мне на работу в конце дня? У меня есть, что предложить для тебя, в соответствии с моим обещанием. Это не телефонный разговор, ты меня понимаешь, надеюсь.

– Разумеется, непременно зайду, – Костя положил трубку и заговорчески подмигнул Кларе Викентьевне, оставив её в полном недоумении от недостатка информации.

– И всё же, я настоятельно рекомендую Вам не забывать о конц…, не успев договорить была прервана Костей.

– Помню, помню Клара Викентьевна, всегда с собой, в наше время этим не позволительно пренебрегать.
Продолжение следует
Автор: Irvin

Будни врача-терапевта 1
Будни врача-терапевта 2
Будни врача-терапевта 3
Будни врача-терапевта 4
Будни врача-терапевта 5
Будни врача-терапевта 6

Tags: эротика
Subscribe
promo yurayakunin february 10, 2024 13:12 743
Buy for 20 tokens
ПОЖЕРТВУЙТЕ НА ИЗДАНИЕ КНИГИ PayPal - https://www.paypal.me/LianaTabidze ЯД - 41001583526466 WebMoney - R406100370118, Z228282210773 Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель года" 2011 года.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments