Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Путин жил, Путин жив Путин будет жить: Новые горизонты биоматериала.


Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков напомнил слова главы государства Владимира Путина о сборе биоматериалов россиян. Песков пояснил, что информацией о сборе биологического материала разных этносов России некими эмиссарами с самого начала располагалали российские спецслужбы. Спецслужбы знали про аморальные и коварные цели Запада - уничтожение россиян как цивилизацию, превращение в рабов и захват территории в целях личного обогащения.

Картинки по запросу Путин и врач


Но Россия и россияне хорошо знаю к чему пмводит такая политика - к обыкновенному фашизму и Путин решительно сказал всему этому - НЕТ!
Вчера Путин дал "свой ответ Чемберлену"!


Вчера, Путин в одном из лучших в России перинатальных центров, сдал "свой биоматериал", которым смогли воспользоваться 20, специально отобранных из числа космонавток, летчиц и служащих полиции, женщин, которые откроют новую страницу в процветании и могуществе российского человека, человека патриота своей родины, партии и правительства, человека который будет гордо нести дух своей православности и скрепоносности, человека, который ни минуты не сомневаясь, встанет на защиту своей родины в любой точке земного шара, будь это в Сирии или в Вануату.
И это будет не разовая акция, это будет постоянный процесс единения народа с президентом.
А теперь представьте, что через три президентских срока к урнам для голосования придет новое поколение восемьнадцатилетних россиян, которые будут не только похожи внешне на президента Путина, но будут иметь с ним одни и те же мысли и чаяния, будут так же беззаветно любить Россию, как любит Россию Владимир Владимирович.

Tags: биоматериал, путин, стеб
Subscribe

Posts from This Journal “путин” Tag

promo yurayakunin september 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments