Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Пари на девственность 4

Продолжение.

Так как должны были делать операцию в полости живота, то есть и пить не разрешили, это пока было единственное неудобство.
Днем пришел Роман Фомич и предупредил, что бы никуда не исчезал, будут готовить к операции. Слово операция, конечно, не самые приятные навеивает мысли, но все же кое-что – их уравнивало.
Через некоторое время вызвали в процедурную. Там бабка в синем халате велела ложиться на тахту и спустить штаны. Бабка была настолько древняя, что уже как женщина и не воспринималась. И вот этот божий человечек насухо стал брить меня от пупка и ниже, до сих пор не могу понять, почему без мыла, видимо – экономия. Нацарапала она здорово, но управилась быстро. Выйдя в коридор, увидел, как из соседней палаты выкатили коляску с парнем, глаза у него были какие-то нервные, хотя я знаю, что еще в палате делают какой-то укол в вену и наступает что-то вроде эйфории. Старшая сестра, сказала, чтобы я не уходил из палаты, так как поле этого парня – моя очередь.
И вот лежу я в палате и думаю, черт меня дернул спорить? Что баб мало, или у Сони, что-то марсианское? Ну, хоть Яву бы оспорил, а то поспорил на –потрахаться, идиот! И что-то так засосало под ложечкой, что-то даже и трахаться с Соней расхотелось, еще и с девственницей ничего не умеющей, еще и жениться заставят… остолоп! Да, хоть бери манатки и рви домой. Я почесал бритое пузо и так мне себя, вдруг дурака жалко стало, что я лег и укрылся с головой одеялом. Из состояния вселенской жалости к себе родному, меня вывел Далакян:
– Юра, ты вообще на каком-нибудь инструменте играешь?
– Конечно, как поручик Ржевский, на всех, только на арфе сложно – карты проскальзывают. У меня нет слуха.
– Жаль, я вот подумал, если бы ты так же играл бы на скрипке, то мы могли бы тут сыграть, какую-нибудь вещь, я бы впервые был бы первой скрипкой.
Я посмотрел на старика Далакяна, и укрывшись опять с головой, стал жалеть обоих.


Бабушка болела и пришел дед. Подошел ко всем и поздоровался за руку.
Как профи операционных (ему удалили почку), принес лимонной воды, кружку с носиком, ножик, вилку, ложку, вафельное полотенце, прошелся по палате, потрогал отопление, посмотрел, не дует ли в окно, идет ли в кране вода и работает ли радиоточка. Пришел Роман Фомич.
– Ну и клиент попался, алкоголик, колем ему местную анестезию, а она на него не действует, полчаса проваландались – сделали под общим, теперь думаем – как проснется? Надеюсь, ты не алкаш?
– Нет - храбрясь, ответил я.
– Ну, сейчас мы тебе сделаем укольчик и на Кадиллаке повезем.
– Главное назад на катафалке не привезите – сострил я.
После укола, немного полежал, потом перелег на «Кадиллак» и меня повезли в операционную. Настроение было такое, как будто меня не резать везут, а призы выдавать, такое приподнято взбудораженное.
Когда приехали в операционную, меня вместе с простыню подняли и положили на стол. Все ушли, кроме какой-то сестры. Вдруг сверху, неожиданно, включились прожекторы, пришел Роман. Перед лицом мне сделали шторку, я попросил если можно не делать, но Роман сказал – «Так надо Федя», кто-то навалившись на ноги, стал из привязывать, я стал клясться, что не буду пытаться сбежать, но мольбы не подействовали, так как предыдущий пациент столько кровушки выпил, что впору смирительную было одевать. Но когда стали заламывать руки за голову, я уже просто потребовал, руки не завязывать, видимо знакомство с хирургом все же, руки мне оставили свободными, но Роман попросил их держать за головой.
Штаны с меня сняли еще в палате, так что я лежал голый прикрытый простыней. Потом сняли и простыню и стали смазывать живот не то спиртом, не то йодом, но сразу сухое бритье дало о себе знать нестерпимым щипанием.
Подождав, когда все закончат, я от души почесал живот, за что руки сразу до боли скрутили за головой. Я извинился и обещал больше руками никуда не лезть, мол, это получилось чисто инстинктивно. Хватку рук ослабили. Сделали несколько уколов, куда точно не помню, уж давно было, да и происходившее от уколов отвлекло сразу.
В операционную впорхнула стайка студенток-практиканток. Они меня окружили и стали разглядывать, я не знаю куда они смотрели на самом деле, но как мне показалось, что они разглядывали мой член.

Продолжение следует.



Подписаться на уведомления

Пари на девственность - 1
Пари на девственность - 2
Пари на девственность - 3
Пари на девственность - 4
Пари на девственность - 5
Пари на девственность - 6
Tags: Пари на девственность, рассказы
Subscribe

Posts from This Journal “Пари на девственность” Tag

  • Пари на девственность 6

    Самое болезненное состояние было в ночь после операции. Утром уже стало намного легче, боли почти утихли, если рану не тревожить. А уж потом, когда я…

  • Пари на девственность 5

    Конечно, стайка вкусно пахнущих, глядящих заинтересованным взглядом на меня, лежащего голым, возымело действие в виде стойкой эрекции. Никуда не…

  • Пари на девственность - часть 3

    Продолжение. Через полчаса я уже был в хирургическом корпусе, в палате на 6 коек, на самом лучшем месте у окна рядом с батареей отопления. Было…

  • Пари на девственность 2

    Простонав и поканючив всю ночь, что болит аппендикс, что правую ногу тянет, что могу умереть от перитонита, так напугал домашних, что с утра пораньше…

  • Соня 1

    Была у меня одна знакомая, нормальная девица, но было у неё два минуса: первый, это постоянные жалобы на аппендикс, а второй – девственность.…

promo yurayakunin september 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments