Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Проклятья не проходят даром! Боясь "лишиться хлеба", становишься холопом!



Россияне, я скорблю вместе с вами о погибших взрослых и детях в Кемерово!
Но вспомните о 298 человек и среди них 80 детях из сбитого российским Буком Боинг MH 17, о детях убитых российскими летчиками при бомбардировке сирийских городов Сирии и обстрелах украинских сел в ДНР. Видя горе кемеровцев, вы поймете какие проклятия шлют России родители погибших детей в Сирии и Украине.

Проклятья не проходят даром!


Проклятья не проходят даром!


Не бывает грешных детей, бывают грешные убийцы, а за грехи рано или поздно приходит наказание и хуже всего, что обычно грешат одни, а несут наказание за них другие.

Разница между россиянами и многими гражданами других стран в том, что когда такое происходит у них в стране - народ реагирует, как например в Румынии в 2015 году


А в России, думаю, что и по погибшим в Кемерово не будет объявлен даже траур, как по погибшим в авиакатастрофах в Сочи и Подмосковье.

А если у Путина спросят:

И это правда, так как никто в России не спросил с него за его ответ, что подводная лодка Курск - "утонула"


как никто не спросил за за взорванные дома в Москве, за погибших при захвате в «Норд-Ост», за погибших детей в Беслане, не спросили за тех погибших, не спросят за погибших в Кемерово и никогда не спросят ни за какие трагедии которые произойдут в России, так как всегда найдется стрелочник, типа тог что написала газета - "Русбалт"



Я много читал как в сети пишут что россияне имеют рабскую психологию, но я считаю что это не так, потому, что рабы мечтают о свободе и за неё могут идти на смертный бой. У россиян холопская психология, психология "черни", которая желает лишь хлеба и зрелищ!, А свобода его не интересует, так как из-за желания получить свободу можно лишиться хлеба, о чем прекрасно видн из статьи о том как на свалку в Волоколамске пришел Навальный.



Дорогие волоколамцы, вашу свалку не закроют, так как таких свалок, как ваша - много и если закроют вашу, то и другие начнут просить закрыть свои. Другие не понимают, что не ждать надо и смотреть, что будет с о свалкой в Волоколамске, а выходить на улицу сразу всем у кого смердят под носом свалки, тогда может что-то и получится.

Но, холопское... а вдруг лишат хлеба!


Tags: Кемерово, пожар, свалки, трагедия
Subscribe

Posts from This Journal “трагедия” Tag

Buy for 30 tokens
Удивительный по своей простоте случай, как в стране совсем избавились от инвалидов. Само собой корень проблемы - финансовый, так как инвалидов нужно содержать за счет государства, а значит, что физически здоровые люди должны работать и отчислять в казну за тех, кто не может работать. В один…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments