Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Отношения: Квартира номер 17

[+18 ]эротика

Категория: Минет, Пожилые, Случай, Странности
Картинка к рассказу
Я долго не решалась опубликовать здесь какую-нибудь из своих историй. Да что там, я долго не решалась даже просто изложить её в виде рассказа. С правописанием у меня всё более-менее хорошо, а вот литературным талантом я не обладаю совершенно точно.

Итак, что мне написать о себе? Когда-то, в какой-то совершенно чуждой уже для меня реальности, я была замужем. Как говорят: я там была, там мне не понравилось. Брак развалился, как фигура на песке. «Нога судьбы» — помните, как у БГ? Я выкарабкалась из-под развалин, отряхнулась, и пошла дальше. Сначала научилась обеспечивать саму себя, потом — помогать своим пенсионерам-родителям (ах да, мне 35 лет, родители уже несколько лет как на пенсии). Со временем стала даже перечислять деньги... Впрочем, о благотворительности ни слова — «пусть твоя правая рука не ведает, что творит левая». Короче говоря, сегодня я вполне самодостаточный персонаж в трагифарсе под названием Жизнь. Я не дурна собой, не испытываю абсолютно никакого дефицита в воздыхателях. Даже в моем Instаgrаm 95% фотографий того, что я вокруг себя вижу, а не того, как я сегодня выгляжу. Sеlfiе и прочие «туалетолуки» — совершенно не мой стиль.

Что касается сексуальной жизни — то и здесь у меня полный набор. Любовников иногда подбираю на сайтах знакомств. Когда там меня спрашивают: «А что бы ты хотела еще реализовать?», мне становится смешно. Я уже всё, что хотела, давным-давно реализовала. И вдвоём, и втроём, и с мужчиной, и с женщиной, и с семейной парой, и в парке, и в туалете, и пролетарским раком, и даже канадским бобром. Удивить моё воображение — задача не из простых. Я ощущаю себя иногда опытным сомелье, которому ох как затруднительно угодить выбранным напитком. Еще один дебильный вопрос: «Что ты любишь в сексе?». Черт возьми, я люблю, когда я кончаю. Нечего вокруг этого разводить экзистенциальный туман. Ощущение оргазма я люблю. Это в первую очередь. А во вторую — люблю, когда на мне (или подо мной) кончает мужчина (или женщина). Точка. Всё остальное — вирт и пустословие. Я уже даже не жду, когда кто-то предложит мне некий «сценарий» встречи. Чаще всего я этот «сценарий» сама придумываю, разрабатываю, смакую, и сама же воплощаю в жизнь.

К примеру, попалось мне как-то на глаза объявление: «Подселю в свою двухкомнатную квартиру семейную пару. Не дорого. На любой срок. Я — одинокий 51/170/80/15. Юра». Не знаю зачем, но написала я этому Юре. В процессе небольшой переписки выяснилось, что живет этот Юра через две остановки от моего дома. Ну, думаю, попробую. И пишу ему: так мол и так, я одинокая женщина, приезжая, попала в затруднительную ситуацию, ищу жильё на недели-две. Плачу вовремя, порядок поддерживаю, бла-бла-бла. Ну а дальше — всё просто. Собрала сумку, вызвала такси, и поехала решать свой «насущный квартирный вопрос». Юра, невысокий мужчина с хорошо оформленным пузиком, оказался преподавателем какого-то там ВУЗа (мне плевать, я не запомнила). Очень вежливый, очень тактичный. Показал мне мою комнату, скромную и чистую, плату взял самую что ни на есть божескую, выдал комплект ключей от входной двери, и отправился восвояси к себе.

И вот сижу я на своём новом диване в своей новой комнате, и думаю: ну не дура ли? На хрена тебе это нужно? Ну одно дело «снять» юношу бледного со взором горящим. А другое — сидеть тут в незнакомой квартире, пылая какими-то смутными, совершенно туманными эротическими грёзами. Но что-то было в глазах моего нового квартирного хозяина, гаденький огонёчек такой, дьявольский блеск. Посидела я так ещё немного, затем вытащила из сумки ноутбук, надела наушники, и легла пересматривать «Игры престолов» (давно собиралась).

Утром просыпаюсь, слышу, Юра звенит посудой на кухне. Выплываю из своей комнаты в одном нижнем белье. Как есть — заспанная и растрепанная, безо всякого макияжа. Здороваюсь с ним. У Юры едва ли челюсть не отвисла. Я высокая, стройная, фигуристая брюнетка с небольшой, но красивой грудью. А бельё на мне — самое, что ни на есть простое. Белые трусы и лифчик без поролона. Все телесные ложбинки и холмики естественным образом подчёркиваются. Соски торчат сквозь ткань (в квартире довольно прохладно, а я только что вылезла из-под одеяла). Юра изо всех сил старается на меня не смотреть, а я изо всех сил делаю вид, что ничего не происходит. А где у Вас сахар? А можно ли мне воспользоваться Вашей чашкой? И на все вопросы получаю: «Да, конечно, вот сахарочек, а вот Вам чашечка». Выпила я кофеёчек, приняла душик, и упорхнула на работку.

Вечером всё повторяется: я в своей комнате, Юра в своей, «Игра престолов», спокойной ночи. А утром я вновь щеголяю перед ним почти голая, а он вновь стыдливо отводит глаза и отворачивается. Крепким орешком оказался мой квартирный хозяин. Сама учтивость, переплетённая стальными канатами нервов. На четвёртое утро решила слегка изменить правила игры. Залезла в ванную, встала под душ, а дверь не закрывала на щеколду, и даже оставила чуть приоткрытой. Ну, думаю, если и теперь ничего не последует — значит «сценарий» провалился. А потом вдруг чувствую, что за мной наблюдают. Не оборачиваюсь на дверь, продолжаю, как ни в чем не бывало, намыливать свои сиськи. Затем медленно меняю положение тела, разворачиваясь в сторону двери, и вдруг слышу затихающий скрип паркетных половиц. Наблюдал за мной, стало быть. Наблюдал, и поспешно ретировался. Похоже, 1:1. Самое время идти в атаку. Выбираюсь из ванной, снимаю с крючка длинное полотенце, однако не заворачиваюсь в него, а только прижимаю к груди, прикрывая грудь и лобок. Шлепая мокрыми пятками, впархиваю в кухню: «Ой, Юра, я тут вечером контейнер с контактными линзами оставила, ах вот же он». И бегом обратно, в ванную. Казалось бы, всего двадцать-тридцать секунд. Но, за это время, возвращаясь из кухни, я дала возможность ошалевшему от изумления Юре насладиться видом моей голой, ничем не прикрываемой попы.

Однако и на этом мучения бедного Юры не закончились. Решила я его окончательно доконать своим бабьим коварством. Вечером вернулась со своим любовником С. Понятное дело, любовничек мой ни о каком коварном плане не подозревал. Именно поэтому мужское самолюбие С. вознеслось до самых небес (ха, в рифму!), когда от одного только его прикосновения я начинала протяжно стонать. За стенкой, очевидно, корчился в муках несчастный Юра, когда я часом спустя едва ли не кричала: «Да, да, поглубже вгоняй, еще глубже, кончай в меня, даааа... «.

Что ж, для таких, как я, в дантовском аду зарезервирован отдельный круг.

Выходим мы с С. на лестничную площадку покурить. Нет, у меня нельзя остаться на ночь, не в этот раз. На часах уже час ночи, С. разочаровано вызывает такси, получает от меня утешительный поцелуй в щечку, и уезжает к семье, к женушке и детишкам. Я стою около окна. 7-й этаж. Снаружи — россыпь городских огней. Вот от парадного отъехало такси С., вот оно шмыгнуло в арку, и вот я одна. Чувствую себя потрясающе одинокой. Сегодня уже суббота. Зачем мне всё это? Почему вс

ё со мной всегда не так, как у всех? Как у «нормальных» всех... Скоро осень. Я уже ощущаю её печальное холодное дыхание. Нужно бы съездить в сентябре куда-нибудь за город, побыть одной, насладиться этими пряными и грустными ароматами. А сейчас пора, пожалуй, закончить свой фарс. Утром соберу вещи и вернусь к себе домой. Позвоню подругам, выберемся куда-нибудь в центр, попьём коктейли, попоём караоке. Короче говоря, gаmе оvеr.
Я вернулась в квартиру, тихонько закрыла за собой входную дверь, и только тут обнаружила, что в кухне горит свет. Захожу. Юра в своём привычном домашнем халате сидит за столом со стаканом воды и улыбается:

— Ох и шумная Вы барышня!

Я деланно смущаюсь:

— Юрий, я прошу прощения... Думала, Вы уже спите... Мы сильно шумели, да? Обещаю Вам, такого больше не повторится.

— Да ничего, — смеётся мой сосед, — я всё понимаю. Сейчас отойду немного, и пойду дальше спать.

— Отойдёте от чего?

— Ну, Вы меня извините, просто такое чувство, будто я кино для взрослых посмотрел. Точнее, не

посмотрел, а послушал. Хаха, Вы понимаете, да?

О, да! Я всё поняла. Поняла, что добилась своей цели. Зверь серьёзно ранен, осталось только нанести роковой удар. Изображаю на лице самую кокетливую из всех своих улыбок.

— И как мне теперь Вас в таком бедственном положении оставлять? Давайте Вы избавитесь от своего халата и я Вам, совершенно по-соседски, чуточку помогу?

Дальше были квадратные глаза Юры, его рефлекторное «нет-нет, ну что Вы, я пошутил, я сейчас лягу спать», но я повторила своё предложение снова, затем ещё раз, ещё, и бастион приличий окончательно пал. написано для sеxytаl.cоm Я опустилась перед Юрой на колени, он дрожащими пальцами развязал халат. Из-под халата вырвался вздыбленный толстый член. Короткий, облепленный курчавыми волосами, цвет которых я так и не запомнила. Как тут было запомнить, если всё мое внимание было приковано к буквально ручьем льющейся из головки смазки.

Итак, что я люблю в сексе? Я люблю такие вот моменты. Когда в полуметре от меня — подрагивающий, чуть ли не лопающийся от безумного напряжения, член. Волосатые яички — как два стальных шарика. О, как же он меня хочет. Как же меня хочет этот стареющий лысоватый мужчина, чья интеллигентская натура давным-давно безжалостно раздавила его животное нутро.

— Ого, какой у Вас толстый и красивый хуй, — произношу я, прикасаясь пальцем к сочащейся дырочке. — Кстати, Юра, хотела спросить у Вас. А почему Вы в объявлении уточнили, что сдаёте комнату семейной паре?

Юра тяжело и быстро дышит:

— Когда-то у меня жила семейная пара... Тоже «шумные», как Вы... Мне... Мне это нравится... Вам не понять...

Что ж тут не понять? Как ты надрачиваешь себе всякий раз, когда за стенкой резвятся семейные парочки? Как ты стесняешься пригласить понравившуюся тебе женщину выпить с тобой кофе, не говоря уже о том, чтобы признаться ей в своих эротических фантазиях? А у тебя их, я уверена, тьма-тьмущая. Думая об этом, я медленно наклоняюсь всё ниже. Юра ёрзает на стуле, я вижу бугры мышц, волнами прокатывающиеся по волосатым ляжкам.

Он задыхается:

— Не подумайте, я порядочный человек, мне просто это нравится...

— Да, я вижу, что Вам это нравится, Юра. И я прекрасно понимаю.

— Послушайте... Я сейчас кончу... Правда...

И я опустилась ртом на вздыбленный короткий член. Юра не просто застонал. Он буквально захрипел. Никакого эстетического протяжного мужского стона. Просто яростный хрип, булькающий мелкими капельками слюны, разлетающимися в спёртом кухонном воздухе. Я стала ёрзать губами по его члену вверх-вниз, не выпуская изо рта, размазывая языком по вздыбленным венам сочащуюся мне в рот тёрпкую смазку. Юра схватился обеими руками за сидение стула. Он уже не мог даже хрипеть. Я сосала ему член без каких бы то ни было изысков. Это вам не какая-то аристократическая феляция со всеми её куртуазными ухищрениями. Просто отсос. Просто я не хотела его больше мучать. И где-то через минуту, зарычав, Юра подался вперёд и кончил. Я замерла, позволяя его сперме затекать в моё горло. Всё ещё держа член губами, я быстро сглатывала её, однако спермы было так много, что она просачивалась из уголков моего рта, и ползла по подбородку. Жаль, что я не могла видеть в этот момент его лицо. Думаю, лицо Юры было попросту скомкано беспорядочными гримасами, стремительно сменяющими одна другую. Столь же стремительно «сдувался» в моих губах и его член. Вскоре он вяло выпал на волосатую ляжку, и я, будто кисточкой для нанесения иероглифов, ещё какое-то время обмахивала его языком. Я облизывала этого сморщенного, побежденного бойца и чувствовала настоящий средневековый пожар у себя между ног. Несколько минут, и содрогания Юриного тела утихли.

— Вы знаете, Юра, — прошептала я, вытирая ручейки спермы со своего подбородка, — я завтра, а точнее уже сегодня, съеду от Вас. У меня уже всё наладилось в плане жилья.

— Слава богу... — простонал мужчина. — Я Вас умоляю: съезжайте. Вы какая-то... ведьма. Я влюблюсь в Вас, а Вы меня потом размажете, как личность.

Что я могла ему на это ответить? Я улыбнулась.

Спала я крепко. Утром долго не могла проснуться. Несколько раз ещё переставляла будильник в своём смартфоне, до тех пор, пока он окончательно меня не достал. Я действительно решила съехать от Юрия — обратно к себе домой. Он ещё спал, когда я выпила кофе, приняла душ, побросала свои пожитки в сумку, напялила майку и шорты. Я уже надевала кроссовки, когда он вышел из своей комнаты. Всё в том же халате, помятый, грустный; точнее, растерянный. Я протянула ему свой экземпляр ключей.

— Вы печалитесь, Юра? Что будете делать сегодня?

— Обновлю своё объявление, — смущённо пожал он плечами. — Вы меня насквозь видите... Может, мне снова повезёт, и ещё раз сдам комнату кому-то «шумному», вроде Вас. Как Вы думаете, сдам?..

С этими словами он распахнул свой халат и моему взору предстал его вновь вздыбленный, венистый член.

— Уверена, сдадите, — улыбнулась я в ответ. — Что ж, спасибо Вам, и до свидания.

С этими словами я поставила свою сумку на пол, развернулась к Юре спиной, расстегнула и спустила до щиколоток свои джинсовые шорты; вслед за ними — трусы. Низко наклонилась, упёршись растопыренными ладонями во входную дверь, и широко расставила ноги. Через пару секунд, короткий толстый член послушно нырнул в моё влагалище, мужские ладони легли на дрожащие бёдра. Несколько резких движений, и в меня хлынула сперма. Сперма, которая не успела вытечь из моей вагины, поскольку я тут же натянула трусы и шорты, подхватила сумку, и, не оборачиваясь, выскочила из квартиры. На лифте я не поехала, воспользовалась лестницей. Там, между каким-то и таким-то этажом, я и кончила — просунув руку под резинку трусиков, размазывая вытекающую из меня сперму по клитору и половым губам.

Была суббота, и мне совершенно некуда было спешить.
Автор: BonaDea
Tags: sidebar, эротика
Subscribe

Posts from This Journal “sidebar” Tag

promo yurayakunin september 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments