Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Путин прилетел в Кемерово: ПОЗДНО??? Вор должен сидеть? Думаю все уйдет в пшик!

Президент России прибыл на место трагедии в Кемерово, а тем временем жители города требуют отставки и властей и самого Путина!
QIP Shot - Image: 2018-03-27 08:39:55
Я не буду тут описывать, что происходит в Кемерово, для этого есть интернет и каждый может посмотреть сам на митинг, просто я, как русский, хочу тут высказать свои мысли, на то как должен вести себя народ считающий себя великим, образованным и православным.


Не бывает такого, что за подлость или преступления не пришлось бы платить. Может быть не сразу и не те кто сделал зло, но обязательно будет расплата и если не конкретно тот кто  сеял зло, то обязательно будет отвечать его народ.  Как за преступления Гитлера до сих пор немецкий народ, чувствует себя виновным и выплачивает репарацию другим народам, которые подвергались уничтожению во времена Второй Мировой.
Сегодня все россияне видят, что чеченские войны обернулись России тем, что она платит "дань" Чечне. Просто подумайте, что на развитие сельского хозяйства всей страны правительство выделило 7 миллиардов рублей, а фонтан в Грозном обошёлся казне в 60 миллиардов рублей. Но не буду о Чечне, тут разговор не о ней (россияне сами знают, что там к чему), я буду о всех россиянах.

Россияне живущие в России и бывшие советские люди и россияне рассыпанные по всему миру, считаем себя чуть ли не богом избранным народом, самым правильным, самым милосердным, самым православным и самым образованным народом. И всех тех кто так не думает, мы готовы стереть в ядерный порошок.
Но хотелось бы напомнить, что Россия ведет войны в Украине и Сирии и все россияне радуются победам и героизму российских воинов, но отнюдь не скорбят о тех мирных женщинах и детях, что гибнут под бомбежками российских летчиков в Сирии и при обстрелах сел бравыми вояками из ДНР и ЛНР.
Правильный народ начинает скорбеть не тогда, когда гибнут его дети, а когда его военные убивают чужих детей.
Неправильные народы не скорбят о смертях мирных жителей других стран (где воюют россияне обычно защищая родину???), а радуются победам своих военных. Есть хорошая русская поговорка - "Зло, сделанное тобой, к тебе вернется непременно"
Сегодня Россия все больше и больше изолируется от цивилизованного мира, так как путину удобно в уши народа заливать ложь из зомбоящика, что Россию все ненавидят из-за зависти и сто надо сплотиться в борьбе за лучшее будущее!
Я просто уверен, что все возмущение кемеровчан (именно кемеровчан, а не россиян, так как все будут читать, что там творится и смаковать это на кухнях и работах, а на улицу не выйдут, так как ПУТИН для них свят) и выльется в конце концов в обычный холостой выстрел, а именно снятием с поста А.Тулеева (а на самом деле, просто отправкой его на "заслуженный отдых). Народу бросят виртуальную кость в виде мэра или губернатора и обрадованные "победой" россияне будет с энтузиазмом ждать новую "Хромую лошадь" или "Зимнюю вишню"

QIP Shot - Image: 2018-03-27 08:44:34{C}


Великие народы учатся на истории других народов, недалекие народы, учатся на своей истории, а российскому народу достаточно придуманной истории его величия, чтобы комфортно жить на коленях.

ПРЯМОЙ ЭФИР ИЗ КЕМЕРОВО!



Tags: Кемерово, вор, митинг, пшик
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin february 10, 2024 13:12 743
Buy for 20 tokens
ПОЖЕРТВУЙТЕ НА ИЗДАНИЕ КНИГИ PayPal - https://www.paypal.me/LianaTabidze ЯД - 41001583526466 WebMoney - R406100370118, Z228282210773 Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель года" 2011…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments