Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Пари на девственность 5

Конечно, стайка вкусно пахнущих, глядящих заинтересованным взглядом на меня, лежащего голым, возымело действие в виде стойкой эрекции. Никуда не денешься, нормальная реакция молодого организма, со здоровым либидо. Я знаю, вроде в таких случаях не то щелкают по члену, не то еще что, но Роман, мужик так же не лишенный юмора, громко заявил:
– Чтобы девочки не отвлекались от операции, я прикрою член салфеткой, а кому, конкретного хочется близкого с ним знакомства – после операции, к больному в палату. Раздался хохоток, а одна, видимо отличница, даже заявила с ноткой раздражения:
– Очень надо, мы это уже на трупах проходили.




– Так это на трупах – продолжил подтрунивать над студентками Роман – а тут самый, что ни на есть живой и если хорошо попросить, то думаю, оперируемый разрешит и потрогать.
– Роман Фомич, вечно вы переводите на «это», – не унималась «отличница» – даже неудобно.
– Дорогие мои практиканты, будущие врачи. Запомните раз и навсегда! В операционной есть только врач, больной и его органы, в число которых входит и пенис, наряду со всеми. Вы же не будите хихикать, если вам придется вынимать занозу из пальца, так же вы должны спокойно вынуть, если понадобится занозу из пениса, взяв его в одну, а если повезет – и две руки. Ну а все остальное с пенисом – за пределами операционной. А теперь всем быть внимательными, начинаем операцию. А ты Юра, можешь начинать рассказывать анекдоты, поехали.
Все что у меня в животе делали, я вроде чувствовал, но без боли, кроме единственного момента, когда отрезали аппендикс, тогда кратковременную боль почувствовал. В общем, операция прошла штатно и минут за пятнадцать. Все ушли и я в операционной на какое-то время вообще остался один. Наркоз еще действовал, боли никакой я не чувствовал, лежал и думал, вот и выиграл спор, теперь неделю буду отыгрываться на Соне.
Привезли меня в палату и переложили в кровать.
Хотелось очень пить, до того, что аж губы начали спекаться, дел водил смоченной ваткой по губам, но это не помогало, начинала отходить анестезия и стали мучить боли.
Пришли институтские ребята, побалагурили, повеселили, но боли усиливались, особо ничего не хотелось, да и жара от батареи выматывала. Предложил Далакяну обменяться кроватями
– Прекрасно, – сказал скрипач – Буду старые кости греть.
Ребята перетащили меня на кровать соседа, стало как-то прохладней, а музыкант – тут же уснул.
Чем дальше к вечеру, тем становилось хуже, жажда и боль овладели телом полностью, и если боль, еще как-то терпелась, то жажда была почти невыносимой и смачивание губ лимоном, не помогало вовсе. Чтобы не поднималась температура, прописали, на всякий случай, – пенициллин. Когда молодая девочка вколола мне пенициллин, сама послеоперационная боль показалась блажью. Сначала подумал, что загнали воздух, ну с чего такая боль, если пенициллин колол не раз. Когда я стал канючить, что такой болезненный пенициллин не бывает, то девушка, посмотрела на висящий на спинке кровати график и потом выдавила:
– Далакян?
– Якунин!
– Так тут должен был лежать Далакян, а вы, с аппендиксом, там у окна!
– Там жарко и мы поменялись.
– Поменялись, вот и получили порцию магнезии в зад.
Далакян тихо подрагивал, видимо от смеха, лежа ко мне спиной.

продолжение следует.



Подписаться на уведомления

Пари на девственность - 1
Пари на девственность - 2
Пари на девственность - 3
Пари на девственность - 4
Пари на девственность - 5
Пари на девственность - 6
Tags: Пари на девственность, рассказы
Subscribe

Posts from This Journal “Пари на девственность” Tag

  • Пари на девственность 6

    Самое болезненное состояние было в ночь после операции. Утром уже стало намного легче, боли почти утихли, если рану не тревожить. А уж потом, когда я…

  • Пари на девственность 4

    Продолжение. Так как должны были делать операцию в полости живота, то есть и пить не разрешили, это пока было единственное неудобство. Днем пришел…

  • Пари на девственность - часть 3

    Продолжение. Через полчаса я уже был в хирургическом корпусе, в палате на 6 коек, на самом лучшем месте у окна рядом с батареей отопления. Было…

  • Пари на девственность 2

    Простонав и поканючив всю ночь, что болит аппендикс, что правую ногу тянет, что могу умереть от перитонита, так напугал домашних, что с утра пораньше…

  • Соня 1

    Была у меня одна знакомая, нормальная девица, но было у неё два минуса: первый, это постоянные жалобы на аппендикс, а второй – девственность.…

promo yurayakunin 14:14, yesterday 3
Buy for 20 tokens
Можете поздравить, вроде первая книга пошла в тираж. Правда тираж минимальный - 20 книг, на сколько хватило денег. Книги после издания будут в Москве (отправить в Тбилиси по почте — безумно дорого) и 10 книг будут проданы желающим за 589 руб/книга. Желающие купить, пишите мне в личку. Когда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments