Category: транспорт

Category was added automatically. Read all entries about "транспорт".

Преступления: Великое ограбление поезда



Картинки по запросу Великое ограбление поезда


История ограбления почтового поезда Глазго–Лондон, произошедшая 8 августа 1963 года на севере Лондона, до сих пор считается самым крупным за всю историю Англии. Пятнадцать человек, слаженно и организованно напав на поезд, унесли с собой 2,5 миллиона фунтов стерлингов.

Collapse )

promo yurayakunin 15:58, saturday 5
Buy for 20 tokens
Восемь частей эротического рассказа – "Магда жена мента" Пожалуйста, подписывайтесь на мой YouTub канал – https://youtube.com/channel/UCG_g8fM1fMzvd44EdH7skPg?sub_confirmation=1. Донаты - https://www.donationalerts.com/r/yura_yakunin

Выбор фирмы по перевозке грузов - очень важный момент



Во времена Советского Союза, при переезде или при необходимости перевозки крупногабаритных грузов, всегда была проблема транспорта и тех, кто переместит перевозимый груз в необходимое место. Обычно это был грузовой транспорт, чаще всего совершенно неприспособленный для перевозки, допустим мебели, нанятый случайно или через друзей, да и погрузка и разгрузка проводилась, обычно своими силами и чаще всего не без ущерба для перевозимого груза.

Картинки по запросу

Collapse )

Это все Одесса…





Томное одесское лето, такое лето, которое может быть только в Одессе. Окна нараспашку с ночи, потому что ночи такие же, как лето — томные, со звуками цикад и запахом акации, разбавленным запахами одесской кухни.
Одесская кухня начинает свой нелегкий труд в шесть утра и заканчивает за полночь.
На этой кухне решаются мировые и местные проблемы.
Обсуждается все — от того, как сыграл «Черноморец», до Суэцкого кризиса, и что брать с собой ТУДА, и что пропустят, и что это таки будет стоить.
Как пахнет одесская кухня, так это, скажу я вам, — отдельная тема.
О, эти запахи юга, неповторимые и такие родные.

Где еще так будет пахнуть семечковое масло, как в Одессе.
Если вы скажете, что это подсолнечное масло, то вы не из Одессы.
Как пахнут синенькие, запеченные на чугунной сковородке, и лук, пожаренный на настоящем гусином сале, заготовленном на зиму.

Боже, какие шкварки мажутся на этот кусок ржаного хлеба, и кто тогда знал за магазинную колбасу.
Collapse )

Мотоцикл будущего от BMW: ни шлема, ни руля, ни подвески



Мотоцикл будущего от BMW: ни шлема, ни руля, ни подвески

Новый концепт Vision Next 100 от Motorrad, отдела по разработке мотоциклов компании БМВ, это не предсказание, а скорее мечта о том, какими станут мотоциклы не в самом ближайшем будущем. Скорее, через три поколения или более того. И да, концепт походит на мотоцикл из фильма «Трон».

Collapse )

прогулка по кладбищу в Риме


Может сам пост и не совсем по теме, но я не могу умолчать причину того, как мы оказались на кладбище в Риме. Тем более, многим эта история окажется полезной. Полезной -- в смысле экономии денег. Странно все это звучит вкупе, но сейчас поймете.

Селивановские байки: Сапоги для Людмилы 4



Вернувшись на автовокзал, застал такую же безрадостную картину, как и была, сам вокзал как улей, народу битком, очередь в женский туалет, стала раза в два длинней, понял - гололед продолжатся
Ребята хмурые, завидев меня, оживились, отпустив несколько плоских шуточек, относительно женских сапог, оставили меня в каракуле и куда-то исчезли, видимо есть, пообещав не забыть и обо мне. После чистого морозного воздуха снаружи, спертый воздух вокзала раздражал. Сосед справа, в валенках и бобриковом пальто, сосредоточенно жевал колбасу без хлеба.

Поинтересовался:
- Что говорят, скоро ездить начнут?
- Спроси у небесной канцелярии – буркнул сосед – третий день здесь сижу, задница болит – и грязно выругавшись, продолжил жевать круг ливерной колбасы.


Collapse )

Селивановские байки: Сапоги для Людмилы 1
Селивановские байки: Сапоги для Людмилы 2
Селивановские байки: Сапоги для Людмилы 3
Селивановские байки: Сапоги для Людмилы 4


Подписаться на уведомления
Добавить в друзья

Селивановские байки: Сапоги для Людмилы



Наконец-то, в творческих муках и командировочных приключениях, следящий привод для бобинажно-перемоточных станков был рожден. Осталось пройти Межведомственную комиссию (МВК).
В одну из зим пятилетки пышных похорон, я, Вова, Сосо и Резо, опять направились в Селиваново, то бишь - Красную Горбатку, с 40 приводами, упакованные в обувные коробки, которые мы купили на обувной фабрике, для испытаний на заводе. С таким многочисленным грузом решили ехать поездом.
Я ненавидел ездить поездами, так как совершенно не пью, а трезвому в поезде двое суток, особенно если трое твоих попутчиков, в преферанс не играют, а предпочитают другие интеллектуальные игры типа подкидной, предварительно подняв свой коэффициент IQ, стаканчиком другим чачи – просто смерть.




Collapse )

Селивановские байки: Сапоги для Людмилы 1
Селивановские байки: Сапоги для Людмилы 2
Селивановские байки: Сапоги для Людмилы 3



Подписаться на уведомления
Добавить в друзья

Селивановские байки: Спящая красавица



Наконец и в Москву, на автобусе, с комфортом. Из Красной Горбатки, отъезжаем в 24.00, приезжаем в Москву - 06.00 - удобно, ночью и поспать в автобусе можно. Можно, то можно, но не всегда получается! Оджнако, все по порядку!

QIP Shot - Image: 2016-07-07 00:27:13


Как я писал, была холодная осень!
Для справки, времена года в тбилисских понятиях:
Зима – это когда не очень холодно, но женщины надевают шубы, что бы показать, что они у них есть и иногда, обычно в новогоднюю ночь, падает снег.
Весна – это когда уже тепло, ходишь в пиджаках, а снег, может как «снег на голову»!
Лето – оно и в Африке – лето,
Осень – в Тбилиси, это когда лето, но арбузов уже нет!
Так вот, когда, я писал, что была холодная осень, то это означало, что одеты мы, были, как осенью в Тбилиси, в обычные пиджаки и рубашки! А вот, когда мы отъезжали, прощаясь с Красной Горбаткой, природе видимо, что-то померещилось, и она вернулась лет на 40 назад к морозам времен боев с фашистами под Москвой! Резко похолодало, поднялся ветер, нос стал синим и сопливым, уши стали вянуть, а кожа под пиджаком стала гусиной.


Collapse )

Подписаться на уведомления
Добавить в друзья